文章

台中上誠牙醫診所唐瑋勗醫師專訪:我為什麼放棄在美國當牙醫?

是什麼原因,讓台中上誠牙醫診所的唐瑋勗醫師,選擇放棄在美國優渥的環境和成就回來台灣服務?
唐瑋勗醫師對於台灣齒顎矯正的貢獻,不僅拉近與外國的技術差距,更帶動產業及觀念的進步,
而近年來更與台灣多家醫療單位合作、建構健全的醫療網絡以推展台灣醫療國際化。

不用搭飛機就能享受到美國最頂尖的牙醫治療技術!台中上誠牙醫暨敦御牙醫的5大特色

是否曾經覺得牙齒「小時了了,大未必佳」?整齊的乳牙,換了牙之後開始走樣,看看身旁美國人,人人皆有一口整齊的白牙為人們所推薦嚮往,原來美國人從小就注重口腔保健,因此牙科醫療發展建全,也建立完整牙醫診療的專科制度。有鑑於此,台中權威牙醫─上誠牙醫與敦御牙醫,將全球頂尖治療技術移植到了台灣,以五大特色讓西區患者親身感受如同美國牙科診所的治療品質,享受美式的牙科治療技術。

愛美又怕隆鼻失敗?台中整形外科黃仁詮醫師分享安心隆鼻有辦法

澄清醫院醫學美容中心的整形外科,分享常見隆鼻失敗的狀況給台中西屯地區女性們,建議消費者切莫貪圖一時的便利而造成日後的後遺症,長期規劃才是良策;黃仁詮醫師也指出在隆鼻前全面性的評估鼻型結構,進行手術時,順著患者鼻子構造做調整,才是安全、安心推薦的手術方式,澄清醫院提醒大家在花大錢做醫美整形手術時,要慎選醫療單位,選擇國家核准執業的醫療機構,才能避免後遺症發生!

【三重蘆洲牙醫】結婚前不敢去牙齒矯正嗎?隱形矯正美觀沒有鋼牙的困擾

每次看到鏡中的自己,大牙縫不整齊,煩惱之下,上網發現三重一帶寶石牙醫診所,牙齒矯正深獲網友正面評價,男友願意支付費用,讓我去預約諮詢,寬敞舒適的獨立診間,醫師仔細檢查牙齒及口腔狀況,配合隱形矯正的療程,詳細說明我的牙齒移動進度,矯正結果我很滿意,推薦愛美的你,一起加入邁向男女神之路吧!

桃園精品牙醫-現代牙醫的空間美學設計

踏入牙醫診所難免緊張,桃園平鎮精品牙醫診謝曾安院長所打造不一樣的空間設計,來舒緩患者的緊張感,也設有單獨的診療室和諮詢室,讓患者保有看診隱私。精品牙醫除了環境舒適,硬體設備也十分先進,擁有各項植牙、3D齒雕、美白所需的設施,值得推薦給桃園的親朋好友前來。